Sem Glúten Zesty Deviled Eggs

Sem Glúten Zesty Deviled Eggs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente ovos devilados sem glúten. Uma porção contém 77 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 12 e custos 24 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem rábano, queijo, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Zesty Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Dye Free Deviled Eggs.

Instrucao

1
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas e amasse com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Misture as gemas e os ingredientes restantes, exceto o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Encha as claras com a mistura de gema de ovo, amontoando-a levemente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Decore com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeFacil
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