Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Semente de abóbora cremosa e Posole Verde do Chile podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem caldo de legumes, Serrano chile, canjica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Posole de porco, Verde Chile Porco Posole, e Carne De Porco Verde Chile Posole Ensopado Com Nopales.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha com a grelha do forno 3 em. do calor. Coloque cebola amarela, poblanos, serrano, tomatillos e alho em uma assadeira com bordas. Grelhe, virando, até que os vegetais estejam dourados para enegrecidos por todo o lado, 15 a 30 minutos, movendo-os para uma tigela como dourados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
Como Pepitas
Vegetal
Pimenta Poblano
Alho
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Tigela
2
Deixe esfriar.
3
Torrar ancho chiles em uma panela grande em fogo médio até perfumado, pressionando com pinças e virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
4
Descasque e semeie poblanos e serrano. Descasque o alho. Whirl serrano, alho, cebola, tomatillos e qualquer suco, e 1/2 xícara de sementes de abóbora em um processador de alimentos até ficar muito homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Como Pepitas
Pimenta Poblano
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Despeje na panela com anchos inteiros (eles vão desmoronar enquanto cozinham). Pique grosseiramente poblanos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Pote
6
Mexa em canjica, 5 xícaras de caldo, 2 colheres de chá. orégano e o cominho. Cubra, leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor do cominho fique suave, cerca de 45 minutos. Descarte quaisquer pedaços grandes de ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Oregao
Hominy
Caldo
Cominho
7
Mexa a abobrinha em posole e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte mais caldo se quiser uma sopa mais fina.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Caldo
Sopa
8
Concha posole em tigelas e sirva com as sementes de abóbora restantes e orégano e outros acompanhamentos a gosto.