Semente De Papoula Limão Amish Pão Da Amizade

Semente De Papoula Limão Amish Pão Da Amizade
Semente de papoula de limão Amish Pão de amizade pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 229 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 282 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, extrato de vanillan, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão Da Amizade Amish, Pão Da Amizade Amish, e Pão De Amizade Amish + Starter.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, as sementes de papoula e a mistura de pudim de limão. Faça um poço no centro da tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De LimãoMistura Instantânea De Pudim De Limão
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture o Amish starter, ovos, leite, compota de maçã, baunilha e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione aos ingredientes secos e misture até combinar.
4
Despeje a massa em 2 panelas de pão untadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por uma hora. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Retire o pão da panela.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista