Sementes De Papoula Vitrificadas Nabos
Os nabos de sementes de papoula envidraçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 116 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem manteiga, água, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nabos refogados com migalhas de pão com sementes de papoula, Rosquinhas De Sementes De Papoula Envidraçadas, e Bolo De Sementes De Papoula Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os nabos em uma única camada em um forno holandês de 5 quartos ou em uma panela grande de fundo pesado. Coloque a manteiga por cima, adicione água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, mexendo raramente, até que toda a água tenha evaporado, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, misture vinagre, mel, sementes de papoula, sal e pimenta em uma tigela pequena e não reativa. Enquanto mexe constantemente, adicione óleo em uma corrente fina até incorporar totalmente; Reserve.Aumente o fogo para alto e cozinhe os nabos, mexendo raramente, até que o garfo fique macio e dourado (eles devem ser cozidos, mas ainda mantêm sua forma), cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione vinagrete à panela, mexa para combinar, provar e adicione mais sal e pimenta-do-reino moída na hora, conforme desejado.