Semifreddo de limão com crosta de Pretzel
Lime Semifreddo com crosta de Pretzel é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 527 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, migalhas de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Doce Com Crosta Salgada De Pretzel, Coco Limão Semifreddo, e Cranberry-Lime Semifreddo com bolo de Libra.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, permitindo que ela fique generosamente pendurada nas bordas.
Misture as migalhas de pretzel, a manteiga e o açúcar mascavo claro em uma tigela média. Pressione a mistura no fundo e 2 polegadas para cima lados da panela de pão preparada.
Coloque a panela no freezer.
Bata o leite condensado adoçado, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Mexa o açúcar, a água e o xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 116° no termômetro de doces, 8 a 10 minutos.
Enquanto o xarope ferve, com batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras e o sal em velocidade média até soltar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Quando estiver pronto, com a batedeira funcionando em velocidade média-alta, adicione lenta e cuidadosamente a calda às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Misture cerca de 1/3 de merengue à mistura de limão. Com espátula de borracha, dobre o merengue restante. Raspe a mistura em crosta congelada e cubra frouxamente com filme plástico. Congele pelo menos 8 horas.
Quando estiver pronto para servir, limpe os lados da panela com uma toalha umedecida com água quente. Usando o filme plástico, puxe o semifreddo para cima e para fora em uma travessa; descarte o filme plástico. Corte e sirva imediatamente.