Semmelknoedel (Bolinhos De Pão)
Semmelknoedel (bolinhos de pão) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 458 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rabo de boi com bolinhos de pão, Bolinhos De Pão Croatas, e Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza).
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Aqueça o leite até começar a borbulhar nas bordas e despeje-o sobre os cubos de pão. Mexa brevemente para revestir o pão.
Deixe de molho por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte a salsa e retire do fogo.
Misture na tigela com o pão junto com os ovos, sal e pimenta. Use as mãos, espremendo a massa pelos dedos até ficar lisa e pegajosa.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. A água deve ter pelo menos 3 ou 4 polegadas de profundidade. Quando a água estiver fervendo, faça um bolinho de massa do tamanho de uma pequena laranja ou tangerina, batendo e colocando entre as mãos molhadas. Deixe cair suavemente na água fervente. Se desmoronar, a massa está muito molhada. Neste caso, misture algumas migalhas de pão no resto da massa de bolinho.
Forme a massa restante em bolinhos grandes e deixe cair cuidadosamente na água fervente. Cozinhe por 20 minutos e retire para um prato de servir com uma escumadeira grande. Eles devem sair macios, esponjosos e deliciosos!