Sensacional Pão De Salmão

Sensacional Pão De Salmão
Pão de salmão sensacional pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 130 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue bolachas de sal, cebola, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos saltine você poderia seguir este prato principal com o Caramelo Crack Doces Sorvete como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salmão Temperado Sensacional, Pão De Salmão, e Pão de salmão para 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture salmão, bolachas, ovo, pimentão e cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BiscoitoBiscoito
SalmaoSalmao
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o leite, o molho inglês e a pimenta. Tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
PimentaPimenta
LeiteLeite
4
Misture bem com as mãos e espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Corte em quadrados para servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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