Serrano-Coentro Salsa

Serrano-coentro Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que os pimentões comecem a dourar e pareçam empolados.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (cerca de 5 minutos).
Processe a mistura de pimenta, coentro, próximos 3 ingredientes e 3/4 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamomo são colocados em camadas por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamon. Este é um Pinot Noir rico e encorpado com acidez equilibrada e um acabamento finamente texturizado.