Sfincioni com brócolos, Ricota e tomates secos no forno

Sfincioni com brócolos, Ricota e tomates secos no forno
Sfincioni com brócolis, Ricottan e tomates secos no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,24 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, receita básica de massa de pão, azeite virgem mais 4 colheres de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos no forno) , Tomates Secos No Forno, e Tomates Secos No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno e a assadeira a 450 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Divida a massa em 2 pedaços, um ligeiramente maior que o outro, e estenda em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro, novamente um ligeiramente maior que o outro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque uma folha maior na pá e espalhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os brócolos e cozinhe até ficarem macios e castanhos claros, mexendo sempre, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer e tempere com várias grelhas de noz-moscada fresca.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Unte a folha grande com 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e polvilhe com metade das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Espalhe ricota sobre a folha e esfregue dentro de 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque os pedaços de brócolis por cima da ricota e polvilhe com o restante do azeite e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9
Coloque um pedaço menor de massa por cima e enrole as bordas de baixo e de cima para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Pincele a parte superior com água e, em seguida, óleo e deslize sobre a telha no forno e asse por 20 a 25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista