Sfincioni com brócolos, Ricota e tomates secos no forno

Sfincioni com brócolos, Ricota e tomates secos no forno
Sfincioni com brócolis, Ricottan e tomates secos no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,24 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, receita básica de massa de pão, azeite virgem mais 4 colheres de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos no forno) , Tomates Secos No Forno, e Tomates Secos No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno e a assadeira a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a massa em 2 pedaços, um ligeiramente maior que o outro, e estenda em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro, novamente um ligeiramente maior que o outro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque uma folha maior na pá e espalhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os brócolos e cozinhe até ficarem macios e castanhos claros, mexendo sempre, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer e tempere com várias grelhas de noz-moscada fresca.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Unte a folha grande com 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e polvilhe com metade das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Espalhe ricota sobre a folha e esfregue dentro de 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque os pedaços de brócolis por cima da ricota e polvilhe com o restante do azeite e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9
Coloque um pedaço menor de massa por cima e enrole as bordas de baixo e de cima para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Pincele a parte superior com água e, em seguida, óleo e deslize sobre a telha no forno e asse por 20 a 25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista