Shake n ' Shimmy costeletas de porco

Shake n ' Shimmy costeletas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Shake n' Shimmy Pork Chops. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Agite e asse costeletas de porco, SHAKE ' N BAKEÂ ® costeletas de porco Mexicanas, e Shake e Coco assar costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a água, o sal, o açúcar e o açúcar mascavo a uma panela grande e coloque as costeletas de porco na salmoura, deixando-as de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Adicione o panko, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta, a gosto, a um grande saco plástico resealable resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Adicione os ovos batidos a uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Retire as costeletas de Porco da salmoura. Dragar as costeletas através dos ovos e agitá-los, 1 de cada vez, na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Lubrifique as grelhas da grelha com um pano de prato limpo embebido em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe por 10 minutos com a tampa fechada. Vire as costeletas de porco e cozinhe, coberto, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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