Shake n ' Shimmy costeletas de porco

Shake n ' Shimmy costeletas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Shake n' Shimmy Pork Chops. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Agite e asse costeletas de porco, SHAKE ' N BAKEÂ ® costeletas de porco Mexicanas, e Shake e Coco assar costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a água, o sal, o açúcar e o açúcar mascavo a uma panela grande e coloque as costeletas de porco na salmoura, deixando-as de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Adicione o panko, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta, a gosto, a um grande saco plástico resealable resistente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Adicione os ovos batidos a uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Retire as costeletas de Porco da salmoura. Dragar as costeletas através dos ovos e agitá-los, 1 de cada vez, na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Lubrifique as grelhas da grelha com um pano de prato limpo embebido em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe por 10 minutos com a tampa fechada. Vire as costeletas de porco e cozinhe, coberto, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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