Shallot-Estragão Jam

Shallot-Estragão Jam
Shallot-estragão Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de estragão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Salada de pepino simplesmente fresca com chalota e estragão, e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e o sal e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas e apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos.Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam completamente macias e caramelizadas e a geléia fique espessa e xaroposa, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
CompotaCompota
3
Retire a panela do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de vinagre. Reserve e deixe esfriar até quase a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Junte o estragão e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista