Shanks de cordeiro com Ancho Chile mel esmalte

Shanks de cordeiro com Ancho Chile mel esmalte
Cordeiro Shanks com Ancho Chile mel esmalte é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 19g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $4.9 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem iogurte, louro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Rack De Cordeiro com cobertura de mel de Ancho, Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze, e Costeletas de porco com Ancho Chile esfregar e Esmalte De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela de cozimento de esmalte. Sear shanks em todos os lados e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 2 pimentões, tomates e caldo de galinha. Tempere com cominho, louro, sal e pimenta. Ferva brevemente e, em seguida, retorne as hastes à panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra e asse em forno pré-aquecido por 2 a 2 1/2 horas. A carne deve estar pronta para cair do osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para fazer o esmalte: cubra 6 pimentões de ancho com água fervente e deixe de molho por 10 minutos. Em um processador de alimentos, misture pimentões, 1 xícara de água, mel e raspas de laranja. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
EsmalteEsmalte
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture iogurte, coentro e sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Quando as hastes estiverem prontas, retire-as do forno holandês e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
8
Espalhe o esmalte sobre as hastes e volte ao forno até formar uma crosta leve, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva em pratos grandes rodeados por base de tomate e coberto com a refrescante mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
IogurteIogurte
BasearBasear
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista