Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada

Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de cordeiro assadas com Gremolatan e Polentan assado. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, e Pernas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande com bordas; tempere tudo com 2 colheres de sopa. sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture alecrim, sementes de erva-doce e alho ralado em uma tigela pequena; massageie em Cordeiro. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou, de preferência, leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione alho picado, farinha, páprica e flocos de pimenta vermelha. Mexa vigorosamente para distribuir a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar seca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione os tomates e o vinho. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que os sucos engrossem e os tomates comecem a quebrar, cerca de 10 minutos.Aos poucos, misture 4 xícaras de caldo. Cozinhe até que os sabores se misturem, 34 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as hastes de cordeiro à panela em uma única camada, empurrando-as para o molho (adicione caldo adicional, se necessário, para que as hastes fiquem quase submersas).Assado, descoberto, até que os topos das hastes dourem, cerca de 30 minutos. Usando pinças, vire as hastes e asse por mais 30 minutos.Cubra e cozinhe, virando as hastes ocasionalmente, até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 45 minutos a 1 hora (o tempo dependerá do tamanho das hastes).
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do forno e retire a gordura da superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe as hastes descansarem em líquido por pelo menos 30 minutes.DO à frente: as hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia à frente. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Mexa polenta, óleo, sal e 7 xícaras de água em uma assadeira 13x9x2 para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Asse, descoberto, por 1 hora. Junte o queijo e a manteiga e tempere com pimenta. Alise o topo e continue assando até que a polenta esteja ajustada e jiggles como creme, 2530 minutos.Enquanto isso, descarte qualquer gordura da superfície da mistura de haste de cordeiro e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, ocasionalmente virando as hastes e mexendo o molho, até aquecer, cerca de 20 minutos. Se estiver usando hastes grandes, retire da panela; deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte grosseiramente a carne dos ossos. Devolva a carne ao molho. (Se você tiver 8 hastes pequenas, poderá atendê-las inteiras, colocando-as diretamente no topo da polenta.) Pré-aqueça o frango. Broil polenta, observando muito de perto para evitar a queima, até que a superfície esteja dourada, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva imediatamente para uma polenta mais macia; para uma textura mais firme, deixe descansar por até 30 minutos.Usando uma faca afiada, pique a salsa (certifique-se de que está seca).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Misture a salsa com os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture para incorporar uniformemente.Divida a polenta entre grandes tigelas largas. Coloque a carne com sucos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Polvilhe a carne generosamente com gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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