Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de cordeiro assadas com Gremolatan e Polentan assado. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, e Pernas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande com bordas; tempere tudo com 2 colheres de sopa. sal e generosamente com pimenta.
Misture alecrim, sementes de erva-doce e alho ralado em uma tigela pequena; massageie em Cordeiro. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou, de preferência, leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 35
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 810 minutos.
Adicione alho picado, farinha, páprica e flocos de pimenta vermelha. Mexa vigorosamente para distribuir a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar seca, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e o vinho. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que os sucos engrossem e os tomates comecem a quebrar, cerca de 10 minutos.Aos poucos, misture 4 xícaras de caldo. Cozinhe até que os sabores se misturem, 34 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as hastes de cordeiro à panela em uma única camada, empurrando-as para o molho (adicione caldo adicional, se necessário, para que as hastes fiquem quase submersas).Assado, descoberto, até que os topos das hastes dourem, cerca de 30 minutos. Usando pinças, vire as hastes e asse por mais 30 minutos.Cubra e cozinhe, virando as hastes ocasionalmente, até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 45 minutos a 1 hora (o tempo dependerá do tamanho das hastes).
Retire do forno e retire a gordura da superfície do molho.
Deixe as hastes descansarem em líquido por pelo menos 30 minutes.DO à frente: as hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia à frente. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.Pré-aqueça o forno a 35
Mexa polenta, óleo, sal e 7 xícaras de água em uma assadeira 13x9x2 para misturar.
Asse, descoberto, por 1 hora. Junte o queijo e a manteiga e tempere com pimenta. Alise o topo e continue assando até que a polenta esteja ajustada e jiggles como creme, 2530 minutos.Enquanto isso, descarte qualquer gordura da superfície da mistura de haste de cordeiro e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, ocasionalmente virando as hastes e mexendo o molho, até aquecer, cerca de 20 minutos. Se estiver usando hastes grandes, retire da panela; deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte grosseiramente a carne dos ossos. Devolva a carne ao molho. (Se você tiver 8 hastes pequenas, poderá atendê-las inteiras, colocando-as diretamente no topo da polenta.) Pré-aqueça o frango. Broil polenta, observando muito de perto para evitar a queima, até que a superfície esteja dourada, 57 minutos.
Sirva imediatamente para uma polenta mais macia; para uma textura mais firme, deixe descansar por até 30 minutos.Usando uma faca afiada, pique a salsa (certifique-se de que está seca).
Misture a salsa com os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture para incorporar uniformemente.Divida a polenta entre grandes tigelas largas. Coloque a carne com sucos.
Polvilhe a carne generosamente com gremolata.