Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de cordeiro assadas com Gremolatan e Polentan assado. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, e Pernas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande com bordas; tempere tudo com 2 colheres de sopa. sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture alecrim, sementes de erva-doce e alho ralado em uma tigela pequena; massageie em Cordeiro. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou, de preferência, leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione alho picado, farinha, páprica e flocos de pimenta vermelha. Mexa vigorosamente para distribuir a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar seca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E Pimenta
Onças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Adicione os tomates e o vinho. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que os sucos engrossem e os tomates comecem a quebrar, cerca de 10 minutos.Aos poucos, misture 4 xícaras de caldo. Cozinhe até que os sabores se misturem, 34 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as hastes de cordeiro à panela em uma única camada, empurrando-as para o molho (adicione caldo adicional, se necessário, para que as hastes fiquem quase submersas).Assado, descoberto, até que os topos das hastes dourem, cerca de 30 minutos. Usando pinças, vire as hastes e asse por mais 30 minutos.Cubra e cozinhe, virando as hastes ocasionalmente, até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 45 minutos a 1 hora (o tempo dependerá do tamanho das hastes).
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire do forno e retire a gordura da superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe as hastes descansarem em líquido por pelo menos 30 minutes.DO à frente: as hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia à frente. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Mexa polenta, óleo, sal e 7 xícaras de água em uma assadeira 13x9x2 para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Asse, descoberto, por 1 hora. Junte o queijo e a manteiga e tempere com pimenta. Alise o topo e continue assando até que a polenta esteja ajustada e jiggles como creme, 2530 minutos.Enquanto isso, descarte qualquer gordura da superfície da mistura de haste de cordeiro e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, ocasionalmente virando as hastes e mexendo o molho, até aquecer, cerca de 20 minutos. Se estiver usando hastes grandes, retire da panela; deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte grosseiramente a carne dos ossos. Devolva a carne ao molho. (Se você tiver 8 hastes pequenas, poderá atendê-las inteiras, colocando-as diretamente no topo da polenta.) Pré-aqueça o frango. Broil polenta, observando muito de perto para evitar a queima, até que a superfície esteja dourada, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sirva imediatamente para uma polenta mais macia; para uma textura mais firme, deixe descansar por até 30 minutos.Usando uma faca afiada, pique a salsa (certifique-se de que está seca).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Misture a salsa com os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture para incorporar uniformemente.Divida a polenta entre grandes tigelas largas. Coloque a carne com sucos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão