Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada

Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de cordeiro assadas com Gremolatan e Polentan assado. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, e Pernas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande com bordas; tempere tudo com 2 colheres de sopa. sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Misture alecrim, sementes de erva-doce e alho ralado em uma tigela pequena; massageie em Cordeiro. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou, de preferência, leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione alho picado, farinha, páprica e flocos de pimenta vermelha. Mexa vigorosamente para distribuir a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar seca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione os tomates e o vinho. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que os sucos engrossem e os tomates comecem a quebrar, cerca de 10 minutos.Aos poucos, misture 4 xícaras de caldo. Cozinhe até que os sabores se misturem, 34 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as hastes de cordeiro à panela em uma única camada, empurrando-as para o molho (adicione caldo adicional, se necessário, para que as hastes fiquem quase submersas).Assado, descoberto, até que os topos das hastes dourem, cerca de 30 minutos. Usando pinças, vire as hastes e asse por mais 30 minutos.Cubra e cozinhe, virando as hastes ocasionalmente, até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 45 minutos a 1 hora (o tempo dependerá do tamanho das hastes).
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do forno e retire a gordura da superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe as hastes descansarem em líquido por pelo menos 30 minutes.DO à frente: as hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia à frente. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Mexa polenta, óleo, sal e 7 xícaras de água em uma assadeira 13x9x2 para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse, descoberto, por 1 hora. Junte o queijo e a manteiga e tempere com pimenta. Alise o topo e continue assando até que a polenta esteja ajustada e jiggles como creme, 2530 minutos.Enquanto isso, descarte qualquer gordura da superfície da mistura de haste de cordeiro e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, ocasionalmente virando as hastes e mexendo o molho, até aquecer, cerca de 20 minutos. Se estiver usando hastes grandes, retire da panela; deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte grosseiramente a carne dos ossos. Devolva a carne ao molho. (Se você tiver 8 hastes pequenas, poderá atendê-las inteiras, colocando-as diretamente no topo da polenta.) Pré-aqueça o frango. Broil polenta, observando muito de perto para evitar a queima, até que a superfície esteja dourada, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Sirva imediatamente para uma polenta mais macia; para uma textura mais firme, deixe descansar por até 30 minutos.Usando uma faca afiada, pique a salsa (certifique-se de que está seca).
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Misture a salsa com os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture para incorporar uniformemente.Divida a polenta entre grandes tigelas largas. Coloque a carne com sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Polvilhe a carne generosamente com gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatados drenadostomates em cubos enlatados drenados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce moídas grosseiramentesementes de erva-doce moídas grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folha planafolhas de salsa de folha plana1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7dentes de alho, 1 ralado, 6 picadosdentes de alho, 1 ralado, 6 picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3Quilogramashanks de cordeiro (6-8 shanks, dependendo do tamanho), aparadoshanks de cordeiro (6-8 shanks, dependendo do tamanho), aparado11 colher de sopa de orégano secoraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sódio(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2grandecebolas, picadascebolas, picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta (farinha de milho grossa)polenta (farinha de milho grossa)1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(¼Vara) manteiga sem sal(¼Vara) manteiga sem sal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista