Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada

Shanks de cordeiro refogado com Gremolata e polenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de cordeiro assadas com Gremolatan e Polentan assado. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, e Pernas de cordeiro assadas em Polenta macia com folhas de louro.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande com bordas; tempere tudo com 2 colheres de sopa. sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture alecrim, sementes de erva-doce e alho ralado em uma tigela pequena; massageie em Cordeiro. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou, de preferência, leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione alho picado, farinha, páprica e flocos de pimenta vermelha. Mexa vigorosamente para distribuir a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar seca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Adicione os tomates e o vinho. Cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que os sucos engrossem e os tomates comecem a quebrar, cerca de 10 minutos.Aos poucos, misture 4 xícaras de caldo. Cozinhe até que os sabores se misturem, 34 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as hastes de cordeiro à panela em uma única camada, empurrando-as para o molho (adicione caldo adicional, se necessário, para que as hastes fiquem quase submersas).Assado, descoberto, até que os topos das hastes dourem, cerca de 30 minutos. Usando pinças, vire as hastes e asse por mais 30 minutos.Cubra e cozinhe, virando as hastes ocasionalmente, até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 45 minutos a 1 hora (o tempo dependerá do tamanho das hastes).
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire do forno e retire a gordura da superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe as hastes descansarem em líquido por pelo menos 30 minutes.DO à frente: as hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia à frente. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Mexa polenta, óleo, sal e 7 xícaras de água em uma assadeira 13x9x2 para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Asse, descoberto, por 1 hora. Junte o queijo e a manteiga e tempere com pimenta. Alise o topo e continue assando até que a polenta esteja ajustada e jiggles como creme, 2530 minutos.Enquanto isso, descarte qualquer gordura da superfície da mistura de haste de cordeiro e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, ocasionalmente virando as hastes e mexendo o molho, até aquecer, cerca de 20 minutos. Se estiver usando hastes grandes, retire da panela; deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte grosseiramente a carne dos ossos. Devolva a carne ao molho. (Se você tiver 8 hastes pequenas, poderá atendê-las inteiras, colocando-as diretamente no topo da polenta.) Pré-aqueça o frango. Broil polenta, observando muito de perto para evitar a queima, até que a superfície esteja dourada, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sirva imediatamente para uma polenta mais macia; para uma textura mais firme, deixe descansar por até 30 minutos.Usando uma faca afiada, pique a salsa (certifique-se de que está seca).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Misture a salsa com os ingredientes restantes em uma tigela pequena; misture para incorporar uniformemente.Divida a polenta entre grandes tigelas largas. Coloque a carne com sucos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Polvilhe a carne generosamente com gremolata.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista