Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela

Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de Canelas de cordeiro, pimenta, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro Refogados Embrulhados Em Berinjela, Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela, e Shanks De Cordeiro Refogados E Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire as tiras de pele de 2 polegadas de largura dos lados opostos de cada berinjela com um descascador de legumes e descarte. Segurando a faca paralela a um lado descascado, corte cada berinjela longitudinalmente em 8 fatias (1/3 de polegada de espessura).
Pincele as fatias de berinjela dos dois lados com óleo e arrume em 1 camada em 2 assadeiras rasas.
Polvilhe com sal e pimenta e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que a berinjela esteja macia e levemente dourada, 30 a 40 minutos no total. Berinjela fria em panelas. Deixe o forno ligado.
Seque as hastes e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois as hastes marrons em 2 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Transfira como dourado para uma assadeira grande o suficiente para segurar as hastes em 1 camada. Reserve frigideira.
Cozinhe o pimentão, o alho, as especiarias e as folhas de louro na gordura restante na frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons.
Adicione os tomates picados e deixe ferver. Tempere o molho com sal e pimenta e regue com as hastes (o líquido deve ficar na metade dos lados da carne).
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e refogue no meio do forno até ficar bem macio, 2 1/2 a 3 horas. Shanks legais, descobertos. Deixe o forno ligado.
Retire as hastes do molho. Descarte os ossos e o gristle e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada. Desnate a gordura do molho e tempere o molho com sal e pimenta. Coloque um terço do molho em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas.
Disponha 2 fatias de berinjela de ponta a ponta longitudinalmente em uma superfície de trabalho para que as extremidades se sobreponham em cerca de 2 polegadas. Coloque um oitavo de cordeiro na berinjela onde se sobrepõe e, em seguida, enrole as pontas da berinjela sobre o cordeiro para formar um pacote.
Transfira o pacote para a assadeira com uma espátula de metal larga. Faça mais 7 pacotes da mesma maneira, organizando-os em 1 camada no prato. Coloque o molho restante sobre e ao redor dos pacotes e cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Refogue os pacotes no meio do forno 30 minutos.