Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela

Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela
Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de Canelas de cordeiro, pimenta, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro Refogados Embrulhados Em Berinjela, Shanks de cordeiro refogados embrulhados em berinjela, e Shanks De Cordeiro Refogados E Berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire as tiras de pele de 2 polegadas de largura dos lados opostos de cada berinjela com um descascador de legumes e descarte. Segurando a faca paralela a um lado descascado, corte cada berinjela longitudinalmente em 8 fatias (1/3 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Pincele as fatias de berinjela dos dois lados com óleo e arrume em 1 camada em 2 assadeiras rasas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe com sal e pimenta e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que a berinjela esteja macia e levemente dourada, 30 a 40 minutos no total. Berinjela fria em panelas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Seque as hastes e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois as hastes marrons em 2 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira como dourado para uma assadeira grande o suficiente para segurar as hastes em 1 camada. Reserve frigideira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Cozinhe o pimentão, o alho, as especiarias e as folhas de louro na gordura restante na frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates picados e deixe ferver. Tempere o molho com sal e pimenta e regue com as hastes (o líquido deve ficar na metade dos lados da carne).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e refogue no meio do forno até ficar bem macio, 2 1/2 a 3 horas. Shanks legais, descobertos. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Retire as hastes do molho. Descarte os ossos e o gristle e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada. Desnate a gordura do molho e tempere o molho com sal e pimenta. Coloque um terço do molho em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Disponha 2 fatias de berinjela de ponta a ponta longitudinalmente em uma superfície de trabalho para que as extremidades se sobreponham em cerca de 2 polegadas. Coloque um oitavo de cordeiro na berinjela onde se sobrepõe e, em seguida, enrole as pontas da berinjela sobre o cordeiro para formar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Transfira o pacote para a assadeira com uma espátula de metal larga. Faça mais 7 pacotes da mesma maneira, organizando-os em 1 camada no prato. Coloque o molho restante sobre e ao redor dos pacotes e cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Refogue os pacotes no meio do forno 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista