Shichimi-Lombo De Porco Grelhado
O lombo de porco Shichimi-Seared é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 711 calorias, 51G de proteína, e 51G de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, chalotas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub, e Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar. Enquanto isso, misture as sementes de gergelim branco e preto com o pó de togarashi; Reserve. Tempere os lombos com sal e pressione na mistura de gergelim até ficar completamente revestido. Sele os lombos por todos os lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira os lombos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), 20 a 25 minutos. Quando terminar, retire a carne de porco e deixe descansar por cinco minutos em um local quente.
Enquanto a carne de porco está assando, prepare o molho fervendo as chalotas, o gengibre, o suco de limão e o vinho em uma panela pequena em fogo médio-alto até que seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa de líquido.
Adicione o creme e continue a ferver até reduzir pela metade.
Despeje a mistura no liquidificador, juntamente com molho de soja e miso. Misture em baixa velocidade por 10 segundos até puré, em seguida, adicione lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez com liquidificador correndo até que seja incorporado. Tempere a gosto com sal e mantenha em local aquecido até ficar pronto para uso.
Para servir, corte o lombo em medalhões e despeje o molho quente por cima; sirva imediatamente.