Shiitake com puré de noz Pizza

Shiitake com pizza de purê de nozes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1500 calorias, 37g de proteína, e 104g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de alecrim, água, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo, Puré De Noz De Maçã, e Bifes de couve-flor e purê com Salsa de noz-alcaparras.
Instrucao
Purê de nozes: separe as fatias de cebola em tiras com os dedos e coloque-as em uma panela. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo a cada 15 minutos ou mais, por 45 minutos a 1 hora, até ficar muito macio. Descubra e reserve para esfriar.
Combine a cebola, as nozes e a água no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até obter um purê quase liso, algo como a textura da aveia. Ainda deve haver um toque dos pedaços de noz restantes, mas o purê deve ser facilmente espalhável. Se não estiver, adicione um pouco de água e continue misturando até que esteja.
Coloque a Pedra da pizza em um forno a gás em uma prateleira a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno em assar a 260° por 30 minutos. Mude para grelhar por 10 minutos.
Coloque o purê de nozes sobre a massa e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada. Distribua as fatias de cogumelos sobre o purê, até a borda.
Polvilhe com o alecrim, pimenta e sal.
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 1/2 minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que a crosta esteja bem carbonizada. Os cogumelos devem estar escuros e bem cozidos, mas não queimados.
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir, regue com óleo, corte em fatias e sirva.