Shiitake com puré de noz Pizza

Shiitake com puré de noz Pizza
Shiitake com pizza de purê de nozes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1500 calorias, 37g de proteína, e 104g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de alecrim, água, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo, Puré De Noz De Maçã, e Bifes de couve-flor e purê com Salsa de noz-alcaparras.

Instrucao

1
Purê de nozes: separe as fatias de cebola em tiras com os dedos e coloque-as em uma panela. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo a cada 15 minutos ou mais, por 45 minutos a 1 hora, até ficar muito macio. Descubra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Combine a cebola, as nozes e a água no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até obter um purê quase liso, algo como a textura da aveia. Ainda deve haver um toque dos pedaços de noz restantes, mas o purê deve ser facilmente espalhável. Se não estiver, adicione um pouco de água e continue misturando até que esteja.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque a Pedra da pizza em um forno a gás em uma prateleira a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno em assar a 260° por 30 minutos. Mude para grelhar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque o purê de nozes sobre a massa e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada. Distribua as fatias de cogumelos sobre o purê, até a borda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Polvilhe com o alecrim, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 1/2 minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que a crosta esteja bem carbonizada. Os cogumelos devem estar escuros e bem cozidos, mas não queimados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir, regue com óleo, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista