Shiitake Mushroom e Gorgonzola Pizza
A receita Shiitake Mushroom e Gorgonzola Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem gorgonzola, creme, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kimchi, Bacon e Shiitake Mushroom Pizza, Caldo De Cogumelos Shiitake, e Sopa De Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimpar as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue por 5 minutos. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos ou até que a cebola esteja muito macia. Junte o sal e a pimenta.
Espalhe o creme de leite sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com a mistura de cogumelos; polvilhe com queijo.
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar levemente.