Shiitake - Salada De Macarrão Com Gengibre Com Radicchio

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de macarrão Shiitake-gengibre com Radicchio. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, alho e gengibre, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Shiitake com vinagrete de gergelim e gengibre, Radicchio-Salada De Macarrão, e Salada Endive com Pastan e Radicchio.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Enquanto isso, corte os cogumelos comuns e shiitake em pedaços irregulares. Em uma frigideira de 12 polegadas ou wok de 14 polegadas em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga com o azeite. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os cogumelos.
Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos.
Adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela. Quando derretido, adicione alho e gengibre e mexa até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione radicchio e edamame e mexa até que o radicchio murche, 1 A 2 minutos.
Em uma tigela grande, bata o vinagre, a mostarda e o molho de soja até combinar.
Adicione a massa e a mistura de cogumelos e mexa delicadamente para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva quente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra com queijo parmesão raspado antes de servir.