Shish Kebabs com cebola e melaço de romã
Uma porção contém 68 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, molho hoisin, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro moído e Kebabs de chalota com melaço de romã, Verão Shish Kebabs, e Kebabs De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Corte o cordeiro em pedaços de 60 (3/4 polegadas).
Misture o Cordeiro, 3 colheres de sopa de melaço, cebola ralada, sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Passe 4 cubos de cordeiro e 4 pedaços de cebola alternadamente em cada um dos espetos de 15 (6 polegadas).
Coloque os kebabs em uma assadeira; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Despeje 3 colheres de sopa de melaço uniformemente sobre kebabs.
Decore com limão e orégano, se desejar.