Shooters de sopa de abóbora e cenoura com creme de coco

Shooters de sopa de abóbora e cenoura com creme de coco
Precisa de um sem glúten, primal, e Bebida vegetariana? Os atiradores de sopa de abóbora e cenoura com creme de coco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 35 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Cenoura E Abóbora Com Curry De Coco, Shooters De Sorvete De Torta De Abóbora, e Sopa De Abóbora Cremosa Atiradores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione chalotas, próximos 2 ingredientes e, se desejar, jalapeo e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as cenouras e refogue 5 minutos. Misture o gengibre e o pimentn e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
4
Processe a sopa com um liquidificador portátil até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até ficar quente. (Para uma sopa mais fina, misture mais caldo, 1 colher de sopa. de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Despeje em copos pequenos; dollop com creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose35
Pontuação De Saúde2
Revista