Shortbread da padaria com microplaquetas de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Shortbread de padaria com gotas de Chocolate. Esta receita serve 14. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Model Baker's Chocolate Rads, Muffins Da Microplaqueta Do Chocolate Do Estilo Da Padaria, e Estilo Padaria M & M Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar, a manteiga, o sal e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione a farinha e o amido de milho e mexa até que a mistura se junte em uma massa.
Coloque a massa em uma folha grande de papel manteiga e forme um tronco com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 8 polegadas de comprimento. Enrole e torça as pontas para prender, depois leve à geladeira até ficar quase firme, cerca de 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela rasa. Corte a massa em rodelas grossas de 1/4 de polegada, pressione em lascas e coloque na panela com espaçamento de cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até ficar dourado e leve ao redor das bordas, 15 a 20 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar completamente.