Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate
Shortbread de amêndoa mergulhado em Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate, Chocolate-Amêndoa Mergulhada & Shortbread Alaranjado, e Biscoitos amanteigados de amêndoa com chocolate com açúcar Turbinado e sal marinho.
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Coloque as amêndoas em uma assadeira na grelha inferior e torradas até perfumadas, 8 a 10 minutos, agitando a panela algumas vezes.
Transfira para uma tigela para esfriar até a temperatura ambiente. Desligue o forno.
Coloque 1/4 xícara de amêndoas no processador de alimentos e processe até moer finamente; transfira para uma tigela pequena. Pique grosseiramente as nozes restantes e coloque em uma tigela pequena separada.
Coloque a manteiga, o açúcar e o extrato de amêndoa no mesmo processador de alimentos (não há necessidade de enxaguar) e misture até ficar claro, cerca de 2 minutos, raspando os lados até a metade.
Adicione a farinha, sal e amêndoas moídas e pulso até apenas combinado. Divida a massa em 2 porções. Pat em 2 quadrados planos de 6 polegadas, com cerca de 3/8 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente até ficar flexível o suficiente para rolar.
Estenda um quadrado de massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada. Use uma faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas.
Transfira para Assadeiras, deixando cerca de 1/2 polegada entre cada uma. Repita com a massa restante.
Combine restos, recoloque uma vez e corte. Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira brevemente.
Asse os biscoitos até dourar, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos em assadeiras em prateleiras de arame e transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem frios, configure 2 assadeiras forradas com pergaminho. Coloque 1/2 de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 30 segundos; mexa. Continue a aquecer e mexa em incrementos de 15 segundos até que o chocolate derreta.
Adicione o chocolate restante e deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até ficar completamente liso. Mergulhe 1/2 de cada biscoito em chocolate.
Polvilhe com amêndoas picadas reservadas e coloque em assadeiras para definir.