Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate

Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate
Shortbread de amêndoa mergulhado em Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate, Chocolate-Amêndoa Mergulhada & Shortbread Alaranjado, e Biscoitos amanteigados de amêndoa com chocolate com açúcar Turbinado e sal marinho.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as amêndoas em uma assadeira na grelha inferior e torradas até perfumadas, 8 a 10 minutos, agitando a panela algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para uma tigela para esfriar até a temperatura ambiente. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque 1/4 xícara de amêndoas no processador de alimentos e processe até moer finamente; transfira para uma tigela pequena. Pique grosseiramente as nozes restantes e coloque em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque a manteiga, o açúcar e o extrato de amêndoa no mesmo processador de alimentos (não há necessidade de enxaguar) e misture até ficar claro, cerca de 2 minutos, raspando os lados até a metade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Adicione a farinha, sal e amêndoas moídas e pulso até apenas combinado. Divida a massa em 2 porções. Pat em 2 quadrados planos de 6 polegadas, com cerca de 3/8 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente até ficar flexível o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Estenda um quadrado de massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada. Use uma faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Transfira para Assadeiras, deixando cerca de 1/2 polegada entre cada uma. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Combine restos, recoloque uma vez e corte. Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira brevemente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Asse os biscoitos até dourar, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe repousar por 5 minutos em assadeiras em prateleiras de arame e transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem frios, configure 2 assadeiras forradas com pergaminho. Coloque 1/2 de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 30 segundos; mexa. Continue a aquecer e mexa em incrementos de 15 segundos até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione o chocolate restante e deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até ficar completamente liso. Mergulhe 1/2 de cada biscoito em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
15
Polvilhe com amêndoas picadas reservadas e coloque em assadeiras para definir.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista