Shortbread de limão com alecrim fresco
Esta receita serve 36. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer, Shortbread De Alecrim Limão, e Rosemary Lemon Shortbread Cookies.
Instrucao
Bata a farinha e o sal em uma tigela média. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar em velocidade média até que a mistura fique amarela clara e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e o alecrim e misture por 30 segundos.
Adicione o ovo e a baunilha e misture por1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente a mistura de farinha.
Misture até que a massa se junte. Não overmix.
Vire a massa para uma superfície de trabalho. Polvilhe com farinha e divida ao meio.
Coloque uma folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho, coloque metade da massa no pergaminho e cubra-a com uma segunda folha de pergaminho.
Abra a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita com a segunda metade da massa. Refrigere a massa por cerca de 30 minutos.
Ajuste a cremalheira do forno à posisão média e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a massa da geladeira; retire as duas folhas de pergaminho e coloque a massa em uma tábua de cortar. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa, recolocando os restos uma vez.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Polvilhe uma pitada de açúcar Turbinado em cima de cada biscoito.
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados nas bordas.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.