Shortbread Hammer Placecards

Shortbread Hammer Placecards
A receita Shortbread Hammer Placecards pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para 27 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 285 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Shortbread, Shortbread, e Shortbread Thumbelinas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, misture a manteiga e 1 xícara de açúcar em velocidade baixa até que estejam apenas combinados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture em velocidade baixa até que a massa comece a juntar-se. Despeje sobre uma superfície polvilhada com farinha e forme um disco plano. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura e corte com um cortador em forma de martelo de 4 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque os biscoitos hammer em uma assadeira não untada e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e o xarope de milho em uma tigela com um batedor de arame até formar uma pasta grossa. Adicione gradualmente suco de limão suficiente até que a mistura tenha uma boa consistência para a tubulação.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Com uma ponta de massa extra fina, coloque nomes individuais nos biscoitos hammer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
10
Deixe a cobertura endurecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos amanteigados funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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