Shortbread Salpicado
Shortbread salpicado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, chocolate semisweet, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Shortbread Salgado Salpicado De Chocolate, Toffee Salpicado De Chocolate, e Toffee Salpicado Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o encurtamento e a manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Raspe as sementes de feijão de baunilha em mistura; descarte a vagem. Bata na gema de ovo.
Adicione a farinha e o sal, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte o chocolate ralado. Pressione a massa em uma panela de jellyroll de 15" x 10" x 1".
Asse a 325 por 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco na panela.
Corte o shortbread em tiras de 3" x 1 1/4", usando uma roda de massa canelada.
Deixe esfriar completamente na panela.
Fatias de Shortbread: Pressione metade da massa em um cakepan redondo de 9" sem gordura.
Asse em forno a 325 por 28 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela.
Corte o shortbread em fatias finas. Repita o procedimento com a massa restante.