Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar

Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar
Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 130 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar, Pepino Atum Barco, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton.

Instrucao

1
Com uma faca afiada pesada, pique o atum em fatias muito pequenas. Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, as alcaparras, as chalotas, o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta moída na hora e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Enquanto o atum está esfriando, prepare barcos de pepino. Descasque o pepino e corte em cilindros de 2 polegadas de comprimento. Com uma colher de chá, retire as sementes de dentro do disco de pepino sem tocar no fundo do pepino. (Em outras palavras, deixe um "fundo" no centro oco do pepino.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Tempere o pepino com sal e pimenta. Encha com 1 onça de tartare de atum. Cubra com 1/8 colher de chá de caviar. Termine com um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
CaviarCaviar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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