Shortcake de frutas de verão com Mascarpone

Shortcake de frutas de verão com Mascarpone
Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcake com Mascarpone e damascos cristalizados, Champagne Verão Shortcake Receita, e Kabobs de frutas e Shortcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o leitelho, o ovo e o extrato de baunilha em uma tigela média para misturar; transfira 1 colher de sopa de mistura para uma tigela pequena e reserve para o esmalte. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; adicione a manteiga. Usando misturador elétrico, bata até que a mistura se assemelhe a refeição grossa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de leitelho e misture até formar uma massa macia e úmida. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Usando as mãos enfarinhadas, junte a massa em uma bola e amasse delicadamente por 6 voltas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
4
Transfira a massa para uma assadeira sem graxa. Molde a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com 1 colher de sopa de mistura de leitelho reservada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar completamente.
1
Misture ameixas, pêssegos, framboesas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
PêssegoPêssego
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, bata o mascarpone, o creme de leite, 1/4 xícara de açúcar em pó e a baunilha em uma tigela grande até formar picos firmes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte o topo 1/3 do bolo. Usando uma faca pequena e deixando uma borda de 1/2 de polegada na borda, corte o suficiente do fundo do bolo para formar um recuo de 1/2 de polegada de profundidade.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Espalhe metade do creme de mascarpone em recuo. Usando escumadeira, retire as frutas da tigela; monte em creme. Reserve sucos de frutas na tigela.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
CremeCreme
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Espalhe o creme de mascarpone restante sobre a fruta. Cubra com o topo do bolo. Refrigere o bolo e os sucos reservados separadamente, pelo menos 3 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
CremeCreme
FrutaFruta
7
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Corte em fatias.
9
Regue com sucos de frutas reservados e sirva.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista