Shortcakes De Limão-Baga
Shortcakes de limão-Berry é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, casca de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Shortcakes De Limão-Baga, Shortcakes De Limão-Baga, e Berry-Shortcakes De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a casca de limão.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as conservas e a água em fogo médio até que as conservas derretam. Misture 1 colher de sopa da mistura de açúcar, o suco de limão, morangos e mirtilos. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e mistura de açúcar restante apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Na superfície levemente enfarinhada, pressione a massa até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas.
Coloque as rodadas na folha de cookies.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Dividir shortcakes ao meio; colher mistura baga uniformemente sobre shortcake bottoms. Cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida; cubra com topos de shortcake.