Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão
Os Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão são um vegetariano sobremesa. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fubá, amoras, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morangos De Mercado E Chantilly Creme Com Shortcakes De Fubá, Shortcakes De Fubá Com Mirtilos Frescos E Creme Doce, e Pêssegos e bolos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha, fubá, fermento em pó e sal. Com o liquidificador ou os dedos, corte ou esfregue em 5 colheres de sopa de manteiga até que os pedaços maiores sejam pedaços de 1/4 de polegada.
Em outra tigela, bata para misturar a cobertura de caramelo, 1/3 xícara meia e meia e ovo.
Despeje na mistura de farinha e mexa apenas até umedecer.
Bata a massa em uma bola. Amasse em uma tábua levemente enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 10 voltas; adicione farinha a tábua conforme necessário para evitar a aderência.
Bata a massa em uma rodada de 6 1/2 polegadas.
Corte em 8 fatias e coloque pedaços com cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira antiaderente ou levemente amanteigada de 12 por 15 polegadas.
Pincele cunhas de shortcake com 1 colher de sopa restante meia e meia.
Combine pinhões com açúcar e canela; bata suavemente nos biscoitos.
Asse em forno 375 até dourar, 22 a 25 minutos. Esfrie em um rack.
Em uma tigela, misture leite condensado adoçado, creme azedo e casca de limão com suco de limão para fazer creme de limão.
Dividir shortcakes ao meio.
Coloque cada fundo em um prato de sobremesa.
Combine framboesas, mirtilos e amoras e colher igualmente sobre os fundos de shortcake. Coloque o creme de limão sobre as bagas e coloque as pontas do bolo no creme.