Shrimp Pad Thai

Shrimp Pad Thai
A receita Shrimp Pad Thai está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de macarrão de aletria de arroz, molho de peixe tailandês, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão de aletria em uma tigela com água muito quente até ficar macio, cerca de 15 minutos, mexendo sempre para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, aqueça uma grande wok ou frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o óleo e gire cuidadosamente para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione o alho, o camarão e a cebolinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o camarão seco, 1 xícara de brotos de feijão, o molho de peixe, ketchup, açúcar e flocos de chile. Empurre a mistura de camarão para um lado da panela e despeje cuidadosamente os ovos do outro lado, tentando revestir a panela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Camarão SecoCamarão Seco
CebolaCebola
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AlhoAlho
CamaraoCamarao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe cozinhar sem perturbações 1 minuto e, em seguida, embaralhe rapidamente com outros ingredientes.
6
Escorra o macarrão e adicione à mistura de ovos. Cozinhe até que o macarrão comece a dourar levemente, 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OvoOvo
7
Transferir para placas. Cubra com os brotos de feijão restantes, o coentro e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
8
Sirva com fatias de limão e Sriracha.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
SrirachaSriracha
9
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de mercearias bem abastecidas.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista