Sichuan Beef Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de carne Sichuan. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 457 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, hastes de carne, molho de alho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva, Sichuan Carne Frita, e Sichuan Carne De Bovino Refogada.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as hastes de carne; ferva até que a superfície da carne não esteja mais vermelha (cerca de 6 minutos).
Escorra as hastes; esfrie um pouco.
Retire a carne dos ossos; reserve os ossos.
Enxágüe a panela; limpe com toalhas de papel.
Aqueça a panela em fogo alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola branca, o gengibre e o alho; frite 4 minutos ou até dourar. Misture 6 xícaras de água, molho de alho chileno e molho de feijão preto.
Coloque os grãos de pimenta e o anis estrelado em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione o saco de gaze, 1/2 xícara de cebolinha, açúcar e molho de soja à panela. Devolva a carne e os ossos à panela. Leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe delicadamente por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Descubra e cozinhe por 1 hora ou até reduzir para cerca de 5 xícaras. Arrefecer até à temperatura ambiente; cubra e refrigere durante a noite.
Desnate a gordura da sopa; descarte a gordura. Descarte os ossos e o saco de gaze. Leve a sopa para ferver.
Adicione os tomates e o bok choy; cozinhe 5 minutos ou até que o bok choy esteja macio.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque cerca de 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas. Concha 1 xícara de sopa em cada tigela, dividindo bok choy uniformemente.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de coentro.