Simon The Centipede
Simon The Centipede pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 268 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Se você tem banana, decorações, corante alimentar líquido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ovos Centopéia, Gelo de Brandy de Simon e Seafort, e Molho tártaro de Simon e Seafort para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cobertura batida em uma tigela média; dobre suavemente o corante alimentar.
Coloque 1 colher de chá de cobertura batida no lado plano de 1 bolacha de baunilha; cubra com uma fatia de banana. Faça a mesma coisa novamente com a cobertura batida, bolachas de baunilha e fatias de banana. Você terá 36 pilhas. Coloque 6 pilhas juntas em uma linha para fazer um log. Curva log ligeiramente, se você quiser. Faça a mesma coisa novamente com as pilhas restantes.
Espalhe a cobertura batida restante em cada tronco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
3 prenda pedaços de chocolate em toras para se assemelhar a olhos e manchas.
Corte o rolo de frutas em pedaços pequenos e prenda-o a troncos para se parecer com bocas. Para fazer as antenas e pernas: encaixe os fios de espaguete ao meio. Separe as cordas de doces em fios.
Corte os fios em segmentos de 12 (7 polegadas). Amarre um nó solto em 1 fio de doces perto do final. Insira a ponta de 1 fio de espaguete no nó e aperte cuidadosamente. Começando no nó, enrole o fio de doces ao redor do espaguete pressionando suavemente enquanto você vai, para que o doce grude no espaguete. Quebre o espaguete cerca de uma polegada abaixo do fio. Faça a mesma coisa novamente com os restantes 11 (7 polegadas) segmentos de doces e espaguete. Insira nas toras logo acima dos olhos para se assemelhar a antenas. Separe mais cordas de doces em fios finos.
Corte os fios em 6 dúzias de segmentos (1 polegada) e cole-os nas laterais das toras para se assemelhar às pernas.
Sirva em uma cama de biscoitos recheados com creme, se quiser.
Nota: Esta sobremesa fofa tem um gosto muito parecido com pudim de banana. As bolachas de baunilha crocantes amolecem à medida que esfriam durante a noite, por isso é perfeito comer com uma colher.
* Decorações: pedaços de chocolate revestidos de doces em miniatura( usamos minis da M&M), 1 rolo de frutas mastigáveis com sabor de cereja (usamos frutas
Rollups), 6 fios de espaguete não cozidos, cordas de doces vermelhos pull-and-peel (usamos Twizzlers), biscoitos de sanduíche de chocolate com creme esfarelado (opcional)