Sip's Ginger, Lemongrass & Cilantro Crusted Snapper

Sip's Ginger, Lemongrass & Cilantro Crusted Snapper
Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, gengibre Sip, Capim-Limão e coentro com crosta Snapper pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue capim-limão, óleo de canolan, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Capim-limão-Ehu com crostas de coentro, arroz preto e manga, Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz, e Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o capim-limão, a cebolinha, o gengibre, o coentro e a pimenta-do-reino na tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje o molho de peixe e o molho de soja em uma assadeira rasa e misture. Pressione a mistura de coentro de um lado de cada filé, formando uma crosta e transfira para a assadeira, crosta com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue o peixe por 2-3 minutos crosta lateral para baixo, depois vire cuidadosamente os filés e refogue por mais 2-3 minutos, ou até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Transferir para placas.
7
Regue com uma pequena quantidade de óleos de pimenta e / ou gergelim (opcional)
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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