Skinny Salsicha-Recheado Conchas
Skinny salsicha-conchas recheadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, molho de massa de ervas muir, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas Recheadas Com Linguiça, Conchas Recheadas Com Linguiça, e Salsicha Alfredo Recheado Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, esfarele a salsicha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até não ficar mais rosa; escorra.
Em tigela média, mexa o queijo ricota, 1 xícara da mistura de queijo italiano, o espinafre e o manjericão até ficarem bem misturados. Junte as cenouras e a salsicha.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de macarrão sobre o fundo da assadeira. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de macarrão. Disponha as conchas, os lados cheios para cima, no molho na assadeira.
Despeje o molho de macarrão restante sobre as cascas recheadas. Pulverize um pedaço de papel alumínio de 15 polegadas com spray de cozinha; cubra as conchas com papel alumínio.
Asse por 40 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1 xícara de mistura de queijo italiano.
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.