Skinny Salsicha-Recheado Conchas

Skinny Salsicha-Recheado Conchas
Skinny salsicha-conchas recheadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, molho de massa de ervas muir, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas Recheadas Com Linguiça, Conchas Recheadas Com Linguiça, e Salsicha Alfredo Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, esfarele a salsicha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até não ficar mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em tigela média, mexa o queijo ricota, 1 xícara da mistura de queijo italiano, o espinafre e o manjericão até ficarem bem misturados. Junte as cenouras e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de macarrão sobre o fundo da assadeira. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de macarrão. Disponha as conchas, os lados cheios para cima, no molho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje o molho de macarrão restante sobre as cascas recheadas. Pulverize um pedaço de papel alumínio de 15 polegadas com spray de cozinha; cubra as conchas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse por 40 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1 xícara de mistura de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista