Slice-and-Bake Almond Shortbread
Slice-and-Bake Almond Shortbread pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 5 e custa US $1,22 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 748 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, amêndoas, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Heath Bar Slice ' N Bake Shortbread Cookies for # Baketogether, Berry shortbread cheesecake slice, e Gostoso fatia-e-assar biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a mistura esteja lisa. Misture as amêndoas e os extratos.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Molde a massa em toras de 3 (10 polegadas); enrole as toras separadamente em papel encerado e leve à geladeira por 4 horas.
Corte cada Tora em 28 fatias e coloque as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal em prateleiras de arame.