Sliders Confit Pato, Estilo Banh-Mi

Sliders Confit Pato, Estilo Banh-Mi
Sliders confit pato, estilo Banh-Mi é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 828 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tem canela em pó, gordura de pato processada de pato, folhas de coentro recém-colhidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Sliders, O Que É Confit De Pato, e Confit De Pato.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere os dois lados do pato com sal, açúcar, coentros, colorau e canela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os grãos de pimenta e o pato temperado à gordura fundida, certificando-se de que o pato está submerso. Cubra a panela com papel alumínio e coloque e cozinhe por cerca de 4 a 6 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione o açúcar, a chalota, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o sal, as sementes de coentro, a pimenta, o vinagre de vinho branco e a água. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cenouras e deixe ferver novamente. Deixe ferver até as cenouras ficarem al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Retire do fogo e reserve para esfriar.
7
Bata as gemas, o alho e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Misture 1/3 a 1/2 xícara de gordura líquida de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione as raspas de limão e tempere com molho picante e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Retire o pato do forno. Retire cuidadosamente a gordura e coloque o lado da pele para baixo sobre uma panela de ferro fundido em fogo alto para torrar a gordura, cerca de 2 minutos. Coe a gordura e reutilize-a mais algumas vezes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire o pato da panela e triture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte os rolos deslizantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Coloque algumas das cenouras em conserva no fundo do pão. Cubra as cenouras com um pouco do pato desfiado. Coloque um pouco das folhas de aioli e coentro por cima e cubra com as tampas deslizantes e o espeto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AioliAioli
Pato InteiroPato Inteiro
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista