Sliders confit pato, estilo Banh-Mi é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 828 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tem canela em pó, gordura de pato processada de pato, folhas de coentro recém-colhidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Sliders, O Que É Confit De Pato, e Confit De Pato.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere os dois lados do pato com sal, açúcar, coentros, colorau e canela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os grãos de pimenta e o pato temperado à gordura fundida, certificando-se de que o pato está submerso. Cubra a panela com papel alumínio e coloque e cozinhe por cerca de 4 a 6 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione o açúcar, a chalota, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o sal, as sementes de coentro, a pimenta, o vinagre de vinho branco e a água. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Sementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cenouras e deixe ferver novamente. Deixe ferver até as cenouras ficarem al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6
Retire do fogo e reserve para esfriar.
7
Bata as gemas, o alho e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Misture 1/3 a 1/2 xícara de gordura líquida de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione as raspas de limão e tempere com molho picante e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire o pato do forno. Retire cuidadosamente a gordura e coloque o lado da pele para baixo sobre uma panela de ferro fundido em fogo alto para torrar a gordura, cerca de 2 minutos. Coe a gordura e reutilize-a mais algumas vezes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o pato da panela e triture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte os rolos deslizantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
13
Coloque algumas das cenouras em conserva no fundo do pão. Cubra as cenouras com um pouco do pato desfiado. Coloque um pouco das folhas de aioli e coentro por cima e cubra com as tampas deslizantes e o espeto.