Sliders confit pato, estilo Banh-Mi é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 828 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tem canela em pó, gordura de pato processada de pato, folhas de coentro recém-colhidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Sliders, O Que É Confit De Pato, e Confit De Pato.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere os dois lados do pato com sal, açúcar, coentros, colorau e canela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
Suco De Limão, Opcional
Pato Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os grãos de pimenta e o pato temperado à gordura fundida, certificando-se de que o pato está submerso. Cubra a panela com papel alumínio e coloque e cozinhe por cerca de 4 a 6 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione o açúcar, a chalota, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o sal, as sementes de coentro, a pimenta, o vinagre de vinho branco e a água. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Sementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione as cenouras e deixe ferver novamente. Deixe ferver até as cenouras ficarem al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6
Retire do fogo e reserve para esfriar.
7
Bata as gemas, o alho e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture 1/3 a 1/2 xícara de gordura líquida de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione as raspas de limão e tempere com molho picante e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Retire o pato do forno. Retire cuidadosamente a gordura e coloque o lado da pele para baixo sobre uma panela de ferro fundido em fogo alto para torrar a gordura, cerca de 2 minutos. Coe a gordura e reutilize-a mais algumas vezes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire o pato da panela e triture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Corte os rolos deslizantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Coloque algumas das cenouras em conserva no fundo do pão. Cubra as cenouras com um pouco do pato desfiado. Coloque um pouco das folhas de aioli e coentro por cima e cubra com as tampas deslizantes e o espeto.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Gordura De Porco
Aioli
Pato Inteiro
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional