Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura

Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de frango com churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura. Esta receita faz 4 porções com 1134 calorias, 62g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, Repolho agridoce e cenoura, e Receita De Repolho Chinês Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o hoisin, o mel, a soja, o pó de cinco especiarias, a pimenta vermelha esmagada e o óleo de gergelim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje metade da marinada sobre o frango em um saco plástico e deixe marinar por 3 a 4 horas na geladeira, virando uma vez na metade. Reserve a marinada restante. Para o repolho em conserva: leve 1/2 xícara de água, o vinagre, o açúcar e o sal para ferver até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire do fogo e adicione as cenouras, pimenta vermelha esmagada e repolho. Mexa para combinar e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão em fogo médio. Cubra a grelha com óleo vegetal. Grelhe as coxas de frango até que não fiquem mais rosadas no meio e a temperatura interna seja de 165 graus F, 8 a 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, pique, misture com a marinada e cubra as sementes de gergelim. Manteiga e grelhe os pães dos dois lados até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque grandes quantidades de frango cintilante nos pães de fundo, depois um punhado de repolho e cenoura em conserva e cubra com mostarda quente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras trituradascenouras trituradas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda em pó secamostarda em pó seca1cabeças pequenasRepolho chinês ou Napa, lavado e em fatias finas (cerca de 4 xícaras)Repolho chinês ou Napa, lavado e em fatias finas (cerca de 4 xícaras)1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango desossadas e sem pelecoxas de frango desossadas e sem pele23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12rolos deslizantes, de preferência Havaiano do Reirolos deslizantes, de preferência Havaiano do Rei12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4camarão e veiasManteiga sem sal, para pãezinhosManteiga sem sal, para pãezinhos12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4camarão e veiasÓleo vegetal, para escovar grillÓleo vegetal, para escovar grill591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista