Slow-Cooker Cheesy Bean Dip
O molho de feijão de queijo de fogão lento é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 56 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tortilla chips, produto de queijo pasteurizado Mexicano suave, feijão Velho el refried e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas, e 365 dias de cozimento lento: fogão lento para milho e pimentão de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Misture o queijo, o feijão e os pimentões na panela.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando 2 a 3 horas ou até que o queijo derreta. Mexa até o queijo ficar homogêneo.
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Sirva com tortilhas. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente.