Slow-Cooker Cranberry Corned Beef

Slow-Cooker Cranberry Corned Beef
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne enlatada de Cranberry com fogão lento. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de cranberry gelatinoso, creme, molho de cranberry berry e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão), Fogão lento carne enlatada e repolho, e Slow Cooker Corned Beef Dinner.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, coloque as cenouras e a cebola. Cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com especiarias do pacote. Em tigela média, misture os molhos de cranberry e a mistura de sopa; colher sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 8 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o rábano até misturar. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a carne do fogão lento para servir prato; corte o grão em fatias finas. Colher cenouras e cebola ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Regue com o líquido de cozimento, se desejar.
7
Polvilhe com salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista