Slow-Cooker Cranberry Corned Beef
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne enlatada de Cranberry com fogão lento. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de cranberry gelatinoso, creme, molho de cranberry berry e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão), Fogão lento carne enlatada e repolho, e Slow Cooker Corned Beef Dinner.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, coloque as cenouras e a cebola. Cubra com carne.
Polvilhe com especiarias do pacote. Em tigela média, misture os molhos de cranberry e a mistura de sopa; colher sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 8 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o rábano até misturar. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Retire a carne do fogão lento para servir prato; corte o grão em fatias finas. Colher cenouras e cebola ao redor da carne.
Regue com o líquido de cozimento, se desejar.
Polvilhe com salsa e pimenta.
Sirva com molho de rábano.