Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha

Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha
Slow Cooker Crioulo feijão preto e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Feijão preto Crioulo ' N ' salsicha, Fogão lento Crioulo frango e Salsicha, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra a gordura e transfira a salsicha para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Mexa o feijão preto, a cebola, o aipo, a pimenta verde, a água, o molho de tomate, o alho, o tomilho, os grânulos de barras, a pimenta branca, a pimenta caiena e as folhas de louro na linguiça do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Remova as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista