Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup
Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Butternut Squash Soup com grão de bico assado de bordo, Slow Cooker Butternut Squash Soup, e Slow Cooker Butternut Squash Soup.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture abóbora, maçã, cebola, canela, noz-moscada, sal e pimenta.
Despeje o caldo sobre a mistura de vegetais.
Cubra; cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas (ou em fogo alto 3 horas 30 minutos a 4 horas).
Despeje cerca de 3 xícaras da mistura de sopa no liquidificador. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Despeje em copo de medição de 8 copos ou jarro à prova de calor. Misture a mistura restante da sopa em mais 2 lotes; despeje em um copo medidor.
Despeje a sopa purê de volta no fogão lento. Misture ao meio e meio e xarope.
Se necessário, aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente. Cubra cada porção com iogurte; polvilhe com cebolinha.