Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup

Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup
Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Butternut Squash Soup com grão de bico assado de bordo, Slow Cooker Butternut Squash Soup, e Slow Cooker Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture abóbora, maçã, cebola, canela, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o caldo sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas (ou em fogo alto 3 horas 30 minutos a 4 horas).
4
Despeje cerca de 3 xícaras da mistura de sopa no liquidificador. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje em copo de medição de 8 copos ou jarro à prova de calor. Misture a mistura restante da sopa em mais 2 lotes; despeje em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Despeje a sopa purê de volta no fogão lento. Misture ao meio e meio e xarope.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Se necessário, aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente. Cubra cada porção com iogurte; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista