Slow-Cooker Nacho Bean Dip
Slow-Cooker Nacho Bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue feijão, feijão Velho el refried, pães de queijo jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Slow Cooker Nacho Soup, e Slow-Cooker Spicy Sausage Nacho Dip.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto queijo ralado e chips de milho.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 3 a 4 horas, mexendo após 2 horas, até que o queijo derreta.
Raspe o lado do fogão lento com espátula de borracha para ajudar a evitar que a borda do mergulho seja escaldante.
Polvilhe com queijo ralado.
Sirva com tortilhas. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas.