Smokey Turkey Almond Mole
Smokey Turquia amêndoa Mole leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 805 calorias, 132g de proteína, e 20g de gordura. Para $9.05 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer amêndoas torradas, peito de Peru, cominho moído e tortilhas de milho. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Smokey Almond-Espinafre Dip, Smokey Turquia Envoltório, e Limpo comer doce e Smokey Turquia Burger são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione Anaheim chiles; refogue 1 minuto ou até amolecer.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Remova 1 chipotle chile da lata; corte chipotle chile ao meio.
Adicione 1 chile metade à mistura de cebola. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Adicione os tomates e os próximos 6 ingredientes (tomates através do caldo); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; misture a manteiga de amêndoa e o vinagre; cozinhe 1 minuto. Mexa na Turquia.
Decore com coentro, se desejar.