Smokin ' Potato Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Smokin'. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, suco de limão, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Smokin ' Hot Deviled Eggs, Quiabo Em Conserva Quente, e Smokin 'Hoppin' John.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Lubrifique bem as grelhas da grelha.
Corte as batatas longitudinalmente com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma tigela e adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola, páprica e 2 colheres de chá de sal e pimenta. Jogue para revestir.
Coloque as batatas na grelha, tampe e cozinhe por 5 minutos, depois gire-as 90 graus F e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Vire as batatas e repita do outro lado. Eles devem ser ligeiramente inchados e dourados.
Remova e deixe esfriar completamente. Corte em pedaços de 3/4 a 1 polegada.
Em uma tigela grande de vidro, misture as batatas em cubos, aipo, cebola roxa e coentro. Em uma tigela de vidro médio, misture o creme de leite, maionese, mostarda, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta, alcaparras e suco de limão. Ajuste o sal conforme necessário.
Dobre a mistura de maionese na mistura de batata até ficar revestida. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Mexa e ajuste o tempero conforme necessário.
Fotografia por Kat Teutsch