Smokin ' Texas Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Smokin ' Texas Chili pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Smokin ' Irish-Mex Turkey Chili, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a carne em 2 lotes e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.
Retire a carne da panela.
Adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a salsa, água, pimenta em pó e cominho.
Aqueça até ferver. Devolva a carne ao saucepot. Junte o feijão. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Polvilhe com o coentro, se desejar.