Smoky Bacon Mac
Smoky Bacon Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1148 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo jack, o molho mac, a massa de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Smoky Bacon Mac e queijo, e Hambúrgueres De Bacon Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até um pouco menos que al dente.
Escorra, enxágue com água fria e escorra o macarrão novamente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo alto até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Remova a graxa extra dando tapinhas nas tiras com uma toalha de papel e depois corte em pedaços pequenos.
Adicione o molho e os dois queijos a uma panela grande e de fundo pesado e cozinhe em fogo médio. Mexa até que o queijo mal derreta, cerca de 3 minutos.
Adicione o bacon e mexa para combinar. Adicione lentamente o macarrão cozido, mexa e continue cozinhando mexendo continuamente até que o prato esteja bom e quente, mais 5 minutos.
Coloque em tigelas e sirva quente.
Emparelhamento De Cerveja: Vinho Tinto Ale Emparelhamento: Cabernet Sauvignon
Reimpresso com permissão do Mac + Cheese Cookbook: 50 receitas simples do Homeroom, o restaurante favorito de Mac e queijo da América, por Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.