Smoky Bacon Mac

Smoky Bacon Mac
Smoky Bacon Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1148 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo jack, o molho mac, a massa de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Smoky Bacon Mac e queijo, e Hambúrgueres De Bacon Esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
plano
2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até um pouco menos que al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Escorra, enxágue com água fria e escorra o macarrão novamente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo alto até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Remova a graxa extra dando tapinhas nas tiras com uma toalha de papel e depois corte em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione o molho e os dois queijos a uma panela grande e de fundo pesado e cozinhe em fogo médio. Mexa até que o queijo mal derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o bacon e mexa para combinar. Adicione lentamente o macarrão cozido, mexa e continue cozinhando mexendo continuamente até que o prato esteja bom e quente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Coloque em tigelas e sirva quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Emparelhamento De Cerveja: Vinho Tinto Ale Emparelhamento: Cabernet Sauvignon
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CervejaCerveja
CervejaCerveja
10
Reimpresso com permissão do Mac + Cheese Cookbook: 50 receitas simples do Homeroom, o restaurante favorito de Mac e queijo da América, por Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
QueijoQueijo
11
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista