Smoky Turkey Chili

Smoky Turkey Chili
Smoky Turkey Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.91 por porção. Uma porção contém 600 calorias, 57g de proteína, e 21g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ancho chile em pó, cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar smoky and sweet turkey chili, Pimentão caseiro doce e esfumaçado da Turquia, e Chili de Peru esfumaçado e doce {sem glúten} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Tempere o peru com sal e pimenta; cozinhe em fogo moderado até dourar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Transfira para um prato.
3
Adicione o alho e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os pós ancho e chipotle chile, cominho e cravo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione os tomates e a água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Devolva o peru à caçarola; deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Transfira o peru para um prato e deixe esfriar um pouco. Descarte os ossos e a pele e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Desnate a gordura do pimentão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Adicione a abóbora e o Peru. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Adicione o feijão e os poblanos. Tempere com sal e pimenta. Coloque 1 xícara de pimenta em uma tigela. Junte a pasta de tomate até dissolver e mexa o pimentão de volta na caçarola. Cozinhe por 5 minutos e sirva em canecas ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
11
Sirva com: folhas de coentro, creme azedo com baixo teor de gordura e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Coentro FrescoCoentro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
12
Notas: uma porção: 398 calorias, 2 GM de gordura total, 0 gm de gordura saturada, 42 gm carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista