Snap Pea Minestrone com ovos escalfados

A receita Snap Pea Minestrone com ovos escalfados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 277 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), e Salmão Escalfado, Pean Snap E Salada De Batata Com Dedos.
Instrucao
Cozinhe presunto, cenoura, alho-poró e cebolinha com manteiga em uma panela grande em fogo médio até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o vinagre e 1 1/2 pol. regue em fogo alto até formar bolhas no fundo da panela e reduza o fogo para médio-baixo. Quebre os ovos na água, mantendo - os ligeiramente separados. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias, 3 a 4 minutos.
Transfira os ovos com uma escumadeira para um prato.
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá. pimenta aos vegetais. Cubra e leve para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e ferva delicadamente, descoberto e mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 7 a 8 minutos. Junte as ervilhas e volte a ferver, depois junte 1/2 xícara de parmesão, 2 colheres de chá. estragão e mais pimenta a gosto.
Concha em tigelas e cubra cada uma com um ovo escalfado.
Sirva com mais queijo, estragão e pimenta, se quiser.