Snapper vermelho escalfado com mamão e molho de Manga Vierge

Snapper vermelho escalfado com Papayan e molho de Manga Vierge pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,98 por porção. Uma porção contém 357 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o mamão com a manga, cebola roxa, estragão, chalota, gengibre e alho.
Encha uma frigideira grande e alta com 1/2 polegada de água e leve para ferver. Tempere os dois lados dos filés de pargo com sal e pimenta caiena.
Adicione os filés à frigideira, tampe e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Transfira o peixe para pratos com uma espátula com fenda.
Adicione o azeite e o suco de limão à mistura de mamão e manga e tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque o molho sobre o pargo e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.