Snappy Turtle Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de tartaruga mal-humorados. Esta receita serve 30 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de gengibre moído, açúcar de confeiteiro, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 232 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Melaço Snappy, Cookies Tartaruga, e Biscoitos De Tartaruga Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o gengibre, o sal e o bicarbonato de sódio e reserve.
Na tigela de uma batedeira de cozinha equipada com um acessório de remo, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Bata no meio até a mistura ficar leve e fofa.
Adicione a baunilha, 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo (leve à geladeira e reserve a clara restante); bata até combinar bem. Misture a mistura de farinha. Cubra a tigela com filme plástico e massa fria por pelo menos uma hora.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte as metades da noz-pecã longitudinalmente. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga. Disponha os pedaços de noz-pecã em grupos de cinco nas assadeiras (cerca de uma dúzia de biscoitos caberão por folha), para que se assemelhem à cabeça e às pernas de uma tartaruga.
Colher massa de biscoito por colher de sopa arredondada e forma em bolas de 1 polegada. Bata a clara de ovo reservada.
Pincele o fundo das bolas de massa de biscoito em clara de ovo e pressione levemente nos grupos de nozes. (As pontas das nozes devem ser visíveis, às vezes é mais fácil organizar as nozes para parecer mais turtlelike quando o biscoito estiver no lugar).
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Transfira as folhas de biscoito para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare a cobertura. Em uma tigela média segura para micro-ondas, adicione o chocolate. Microondas em alta por 30 segundos e depois mexa, repita conforme necessário até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Misture a manteiga derretida e o leite até que a mistura esteja lisa.
Adicione o açúcar em pó e mexa para incorporar, adicionando leite adicional, se necessário, para melhorar a consistência de espalhamento. Biscoitos resfriados pelo gelo.
Deixe a cobertura definida antes de armazenar. Guarde em um recipiente hermético colocando papel encerado ou papel manteiga entre as camadas de biscoitos.